Veranstaltungen
Verbraucher, kartoffelproduzierende Betriebe und Direktvermarkter sind eingeladen bei einer Vergleichsverkostung verschiedenste Kartoffelsorten unserer Region zu probieren. Im Rahmen eines Expertengesprächs erhalten die Teilnehmenden Informationen über die Sorten, den Anbau und die Bedeutung der heimischen Knolle.
Ein Weihnachten geschmackvoll, flexibel und gut umsetzbar. Gemeinsam kochen wir ein variantenreiches Weihnachtsmenü, leicht zubereitet, doch Besonders. Alternative Essgewohnheiten kommen nicht zu kurz. Wer den Weihnachtsabend nicht in der Küche verbringen möchte aber nichts desto trotz seine Gäste verwöhnen möchte, dem wird es mit unseren Tipps und Tricks sicher gelingen. Hier erfahren Sie wie´s geht. Lassen Sie sich überraschen!
Termin | Mittwoch, 04.12.2024 von 17:00 bis 21:00 Uhr |
Kostenbeitrag | 15 Euro |
Anmeldung | Der Workshop ist ausgebucht. |
Ihre Online-Anmeldung ist verbindlich. Sie erhalten keine Bestätigung, können sich jedoch Ihre Anmeldedaten in Kopie zuschicken lassen. Sie werden benachrichtigt, wenn der Kurs belegt ist oder abgesagt werden muss. Bitte schauen Sie dazu auch in den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs.
Veranstaltungsort, wenn nicht anders angegeben: | Schulungsküche Forum ebb Europaplatz 1 79206 Breisach Telefonnummer der Schulungsküche (nur für kurzfristige Absagen bzw. Anfragen): 0761 2187-5883. Lageplan und Anfahrt |
Bitte mitbringen: | Schürze, Geschirrtuch, kleines Gästehandtuch, Behälter, falls kleine Reste bleiben; ggf. Haarband |
Kosten, sofern nicht anders angegeben: Workshops und Seminare Intensivworkshops Vorträge und Betriebsbesichtigungen |
15 Euro 15 Euro 5 Euro |
Anmeldung |
|