Veranstaltungsreihe (t)olle Knolle: Kartoffel-Testessen (17.10.)

Verbraucher, kartoffelproduzierende Betriebe und Direktvermarkter sind eingeladen bei einer Vergleichsverkostung verschiedenste Kartoffelsorten unserer Region zu probieren. Im Rahmen eines Expertengesprächs erhalten die Teilnehmenden Informationen über die Sorten, den Anbau und die Bedeutung der heimischen Knolle.
  

Weihnachten: Ein Festtagsmenü geschmackvoll, flexibel und gut umsetzen (04.12.)

Ein Weihnachten geschmackvoll, flexibel und gut umsetzbar. Gemeinsam kochen wir ein variantenreiches Weihnachtsmenü, leicht zubereitet, doch Besonders. Alternative Essgewohnheiten kommen nicht zu kurz. Wer den Weihnachtsabend nicht in der Küche verbringen möchte aber nichts desto trotz seine Gäste verwöhnen möchte, dem wird es mit unseren Tipps und Tricks sicher gelingen. Hier erfahren Sie wie´s geht. Lassen Sie sich überraschen!

Termin Mittwoch, 04.12.2024 von 17:00 bis 21:00 Uhr
Kostenbeitrag 15 Euro
Anmeldung Der Workshop ist ausgebucht.

    

Ausbildung und Weiterbildung

   

Hinweise zur Anmeldung

Ihre Online-Anmeldung ist verbindlich. Sie erhalten keine Bestätigung, können sich jedoch Ihre Anmeldedaten in Kopie zuschicken lassen. Sie werden benachrichtigt, wenn der Kurs belegt ist oder abgesagt werden muss. Bitte schauen Sie dazu auch in den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs.

 

Organisatorisches

Veranstaltungsort, wenn nicht anders angegeben: Schulungsküche Forum ebb
Europaplatz 1
79206 Breisach

Telefonnummer der Schulungsküche (nur für kurzfristige Absagen bzw. Anfragen): 0761 2187-5883.

Lageplan und Anfahrt

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleines Gästehandtuch, Behälter, falls kleine Reste bleiben; ggf. Haarband
Kosten, sofern nicht anders angegeben:
Workshops und Seminare
Intensivworkshops
Vorträge und Betriebsbesichtigungen

15 Euro
15 Euro
  5 Euro
Anmeldung
  • Anmeldeschluss ist i. d. R. der Freitag vor der jeweiligen Veranstaltung.
  • Bitte melden Sie sich online an und geben Sie die kompletten Kontaktdaten für jede anzumeldende Person durch.
  • Bitte schicken Sie für die Anmeldung keine E-Mail an persönliche Mailadressen.

     

Ihre Ansprechpartnerin