Ein Festtagsmenü - geschmackvoll, flexibel und gut umzusetzen (13.12.2023)
Gemeinsam kochen wir ein variantenreiches Weihnachtsmenü, das in der Zubereitung einfach ist, aber dennoch besonders und mit einem kleinen Aha-Effekt. Berücksichtigt werden auch zur Vollkost alternative Essgewohnheiten. Dieser Kurs eignet sich für Personen, die den Weihnachtsabend nicht in der Küche verbringen, aber nichts desto trotz die Gäste kulinarisch verwöhnen möchten. Mit unseren Tipps und Tricks wird dies sicher gelingen - für einen genussreichen Festtag im Kreise der Lieben.
Termin | Mittwoch 13.12.2023 von 17:00 bis 21:00 Uhr |
Kostenbeitrag | 15 Euro |
Anmeldung | Der Workshop ist ausgebucht. |
Weiterbildungsangebot für die Hauswirtschaft: Zusatzqualifikation Haushaltsmanagement
- Mehr zur Fortbildung auf www.lrasbk.de/fachschule-landwirtschaft
Hinweise zur Anmeldung
Ihre Online-Anmeldung ist verbindlich. Sie erhalten keine Bestätigung, können sich jedoch Ihre Anmeldedaten in Kopie zuschicken lassen. Sie werden benachrichtigt, wenn der Kurs belegt ist oder abgesagt werden muss. Bitte schauen Sie dazu auch in den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs.
Organisatorisches
Veranstaltungsort, wenn nicht anders angegeben: | Schulungsküche Forum ebb Europaplatz 1 79206 Breisach Telefonnummer der Schulungsküche (nur für kurzfristige Absagen bzw. Anfragen): 0761 2187-5883. Lageplan und Anfahrt |
Bitte mitbringen: | Schürze, Geschirrtuch, kleines Gästehandtuch, Behälter, falls kleine Reste bleiben; ggf. Haarband |
Kosten, sofern nicht anders angegeben: Workshops und Seminare Intensivworkshops Vorträge und Betriebsbesichtigungen |
15 Euro 15 Euro 5 Euro |
Anmeldung |
|
Ihre Ansprechpartnerin
Workshop-Programm, Betriebsbesichtigungen, Koordination "Mach´s Mahl", Gruppenprogramm Jugendliche